浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] RSAGA.com 电子杂志:讲述的就是我们自己的事!【第5期策划征集中】 [复制链接]

管理员

追着冰雪哭

电子杂志第五期策划征集意见中......,
有意见可以跟帖,想参制作回复里留下QQ号码

投稿尺寸是:750(宽) X 550(高) 整页,图片文件格式不限静态既可
文字稿或图文直接发到本人邮箱中:rsaga@qq.com 记得注明ID作者什么的

第四期RSAGA电子杂志公布提供下载

下载地址:(迅雷下载)
http://www.rsaga.com/r3/rsaga04.rar

第三期RSAGA电子杂志公布提供下载

下载地址:(迅雷下载)
http://www.rsaga.com/r3/rsaga03.rar

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第2期RSAGA电子杂志为“新年特刊”忙了一晚上把内容都补充完整了 yct32

是压缩率最高的7-zip格式压缩过的,如果你没安装最新版的WINRAR,
这里有下载 http://www.rsaga.com/viewthread.php?tid=246612

电子杂志第2期刊下载地址:

地址:(迅雷下载)
http://www.rsaga.com/r3/rsaga02.rar

----------------------------------------------------------------------------------------------------

电子杂志第1期下载地址: [20日 已更新内容]

地址:(迅雷下载)
http://www.rsaga.com/r3/rsaga01.rar

-----------------------------------------------------------------------------

看完的网友,记得谈谈感受,和自己的想法

比如:想扩大些什么内容,甚至可以直接把自己的文章加进入什么的

玩家的经验文章也可以加进去哦(英豪的一些技术啊,玩家的趣闻之类的)yct09

还有论坛中灌水灌出的经典语录等等~~

------------------------------------------------------------------------------

RSAGA电子杂志概念测试版,000号刊~首次推出
我个人只制作了一些,接下来要说的故事,由大家决定

18日最新更新信息:参与制作本杂志的论坛网友已经有两人(斑竹苹果与黄豆儿),
并另有两人已提出制作申请,欢迎更多网友参与制作RSAGA我们自己的杂志

补充信息:注:参与下期电子杂志制作的网友注意了
投稿尺寸是:750(宽) X 550(高) 整页,图片文件格式不限静态既可

只要把文字转成JPG等图片文件就可以了(推荐JPG,GIF也可以,BMP也行)
欢迎大家投稿!具体的投稿方式可以直接联系本人QQ:261895721
一律为图片格式哦 (可以打包)

超级斑竹

幕后工作人员#1

绝对支持.yct10

P.S.我是论坛改版的受害者.
         本来RSB排名是4还是5的..
             现在连傍都没上...yct08

RSAGA前途无限远大

SAGA之王

尐樣贼ヤ帥氣

有创意 下载先!

SAGA之王

鋼之鍊金術師

yct06 頂上去
簽名什麼的最討厭了

SAGA侠士

色既是空`空既是色

晚上才有时间看yct03 yct13
当一个身材好的女人被对着你的时候`````你心情就象抽奖一样
通常请加油比较多

SAGA之神

AnsWeR

宅男宅女

顶下..
BOSS的东西..yct06

SAGA勇士

DOTA爱好者

我希望有点非BFO的东西
DOTA中地震的罪魁祸首......

超级斑竹

幕后工作人员#1

原帖由 花样の年华☆ 于 2007-1-14 18:49 发表
我希望有点非BFO的东西

现在里面的两页都没有英豪.

SAGA之神

AnsWeR

宅男宅女

做得不错啊...
特别是...yct17

SAGA侠士

灌水无极限-_-

努力做出一本十分GOOD的杂志吧..

我顶!!!

小号来也!

宅男宅女

好啊,支持啊yct06

该用户已被删除
黄豆说:路过路过!!!
经典啊!

该用户已被删除
yct06 拿我开涮!!!

SAGA传说

chinabboy

哦哦~还有我一页~万分荣幸yct06
不过黄豆,有点对不起呵~yct08
天真

该用户已被删除
为什么我只有3页?

管理员

追着冰雪哭

原帖由 于 2007-1-14 21:50 发表
为什么我只有3页?

我只是做个开头,接下去写什么还得大家参与(名字就叫:“RSAGA电子杂志编辑部”如何)

我想找一些人专门制作RSAGA的电子杂志期刊!

然后在本论坛全版固定!拽吧

大家谁参与的,加我QQ啊:261895721

yct06

SAGA传说

chinabboy

可惜我不会弄~不过精神上全力支持~!yct03
天真

顶顶顶 !