浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

.*我們的日記本*. [复制链接]

斑竹

简单DE人

在现实,或许我们会用真名说假话!在网络里,我们用假名说真话!
在这里大家可以书写自己的心情!快乐的,烦恼的,简短的,悠长的。。。大家都可以来发泄自己的情感!
这里是属于我们大家的日记本,只用来记载大家的日记,不做任何的恢复!!!
请大家不要在这里发表对别人日记的评论等等~~~
违者删!删!!删!!!>_<
谢谢合作!^_^……
大家都来吧!忽忽~~~~

斑竹

简单DE人

2007.2.25                        天气:下过毛毛雨,有过阴天,还出现过太阳
     明天是开学的日子!我可以因为已是大学生而晚一个礼拜才开学!噶噶~~~~不过这次的开学意义重大啊。。。也就真的是最后一次有学生开学的感觉了。额。。。让我想起了毕业设计= =|||学校也真是奇怪,到现在还没有任何有关毕业设计的消息。。。貌似其他学校都已经差不多了(寒啊。。。。)珍惜最后一次做为学生完成作业吧!如果合作完成的话,一定要吸取上次的教训!人多不一定就能办好事!那次的教训不想再有了!两三个人足矣!恩!就这么办!挖卡卡~~~> . <

2007.2.25                        天气:雨  心情:烂

哎``明天就要上学了,好郁闷怎么这么快呢?晚上又要加班作业了yct27
晚上最郁闷了,热血5频和病毒网站(显示是病毒网站吧)P。KOO的人开口水站
一个晚上的心情都毁了,还是去努力作业吧~!累yct21

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.2.25             天气:阴  心情:一般般

终于从巴厘岛回来了``时间过的好快`哎``又要做作业了`郁闷呀...yct21
不过能见到姐和许多朋友见面(虽然见不到真人..yct27 )
还是很高兴的`
热血永远这么卡``
朋友永远这么好``
姐姐永远这么可爱``
我却还是永远这么孤独.yct21
おた のぶなが

斑竹

简单DE人

2007.2.26       星期一     天气:一会有太阳一会没太阳      心情:^_^

今天看到这个帖子有人响应了!开心一记!西西~~~yct33 .本来还担心没有群众响应!= =噶噶~~~也希望这里可以成为大家抒发自己每天心情的小天地!拉拉拉~~~tsj03

2007.2.26       星期一  天气:晴   心情:比昨天更烂
哎``明天正式上学了,要开始度过难熬的4个月,电脑不知道还能开么!我会想大家的,88啦yct21

SAGA侠士

(筚业洉``,`觡奔東西? 无聊 ..)

2007.2.26       星期一  天气:晴   心情:不是很好~一般

后天就开学了     可我整个初3的数学还是一窍不通   都怪自己太懒惰     没学好

第2个学期    就要来临了   因为上个学期没打好基础     这学期的数学怎么熬yct03

中考怎么办!!     将来怎么办       神啊 !    打救下我啊yct14
Lu Lu~~"♡"

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.2.27     星期几忘了(这日子过混了)   天气:还是阴` 心情:非常特别以及极其的烂

开学的日子屈指可数`我度过了没有姐的第1天...和现在班的同学与原来班的同学玩热血`赢了`  却怎么也高兴不起来`王八一整天没上`难道6年级还会很忙.?
没人开始理我,我慢慢的再次被孤独腐蚀`. 想念姐`
去剪了头...那是噩梦...还好离开学还有一段时间`总会长起来的..
再次想念姐`
让我变腐朽吧`
おた のぶなが

2007.02.26 星期二。天氣:一般 心情:悶
不知道爲什麽,心情怪怪的。
我準備接一個很混亂的地下樂團。不知道這個決定,是對,還是錯?

斑竹

简单DE人

2007.2.27.      星期二       天气:和昨天一样      心情:^_^
        写这篇日记的时候正好也在听静茹的一首"可惜不是你"的歌!很有感觉啊~~~呵呵!不过FISH的很多歌都很经典,很好听!忽忽~~让现在的自己小小的深沉了一记.喜欢她的歌也是因为自己的一个好朋友.转眼间,我们已经认识快4年了!呵呵~~大学的这4年时间里,能认识她真的很开心,很知足!很多人常说,有很多情感不是能用言语能够表达的,很多时候把她当成姐姐.很感谢她也一次一次的包容我,照顾我.教了我很多,4年里发生了好多的事情!呵呵~~~很珍惜这份友谊!忽忽~~~我们有很多的秘密,彼此的分享!我最喜欢看到她开心笑的时候的样子!哈哈~~~当然也最害怕看到她沉没不语的样子,因为往往这个时候就是我做错事的时候...= =(偶很不懂事啊)快毕业了,也真的希望我和她都能心如所愿,找到自己的定位和方向,有稳定的工作!噶噶~~~
       今天在百度的仓鼠吧里看了好多关于SS的帖子,也看到很多可爱的SS的照片,都好可爱啊!哈~~好多次自己的忍不住笑出来了,噶噶!和偶家的两个小巨头有的一拼的!哈!最让我长知识的就是,原来SS也会放屁的哦!yct27 说是因为消化不良而会放的,而且说还特别的臭yct21 .不古~~~还好,那两个小子没有这个现象,安慰一记!哈~~~可爱的两只啊!^_^

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.2.28  星期三.           天气:早上还晴`下午就下雨了..心情:和天气一样.
哟``把作业差不多搞完了````明天要请最好的朋友去看电影..心情不错...但想起马上就要开学了`555心情就没.....已经有2天的寂寞了``还好这里可以发泄一下....yct21   再再再次怀念姐``   ..    我 ...       原来.`心`  .是最大的骗子..

另:  似乎好象也许就只要我们几个人写``

おた のぶなが

斑竹

简单DE人

2007.2.28.        星期三      天气:太阳出来的时间满多的,8古今天风好大啊~~    心情:^_^

照列会来这里写上几笔!忽忽~~~不知道会不会以后形成习惯,呵呵!下午的时候闲着无聊去超市自己一个人买了一些吃的东西,排队结帐的时候被旁边的一个小朋友盯着看了好久,本来还以为我衣服啊什么的有什么不对劲,看看自己也没什么只好对着她笑了又笑,可人家小朋友还是面无表情的盯着.......= =yct27 真是输给她了....仔细看小朋友还真是可爱,眼睛好大,两个小辫子.忽忽~~~~不过还是不怎么习惯她老是眼睛不眨地盯着人看........小孩子,这个习惯不好啊.yct04
     老爸今天回家也带回来一个好玩的东西,同事给了他一个灭火器形状的打火机!哈哈~最搞笑的是,开启的时候还会发出火警的声音,满有意思的~~~噶噶!后来就听到满是火警声~~~~~还好声音还不算大,噶噶~~~>_<
     发现个严重的问题,放假在家貌似又胖了一少= =|||

2个月了 ..还是那么想着她。。。

虽然知道自己很傻。。。。。。

可是还是忘不了。。。。。。。

真想把Q扔了。。但又舍不得。。

她不在时,盼望着她能上线。。

上线后又不希望她在。。。。

```

````试着去烂情。。去忘记她。。。发现自己都做不到。。

我真的很脆弱

```

才发现自己原来真的很没用

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.3.1   星期4   天气:雨转阴   心情:还OK..比昨天好点..
呀``今天终于请了好长时间没见的同学去看电影..(虽然是AA制的..)
好开心...yct32
但是马上就要开学了``....
已经独自过了离开姐的3天``孤独再次把我环绕.....
おた のぶなが

斑竹

简单DE人

2007.3.2.     星期五      天气:多云(今天好热啊~~~)         心情:yct32

今天很开心啊!因为换新手机捏!忽忽~~~我那部用了N年的手机今天正式光荣的下岗了!呵呵~~~想想用的是久呀,还是高中2年级的时候买的呢.哈哈~~~不过因为保护的好,使用至今啊,想想也满难得的.新手机是看中满久的诺基亚5300.从今天起我也会好好爱护你的哈~~~以前的那部松下的我也会把她好好的放着(传说中的安享晚年)噶噶~~yct28 后天就要去学校了!忽忽~~~时间真的很快!很快!要加油了!

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.3.2.     星期五      天气:多云(今天好热啊~~~)         心情:yct21
又要开始全新的学期...这学期似乎有篮球赛`..第一在向我招手...每天到这里写下心情似乎已成惯例..yct21   

.昨天和分开好久的同学去看电影..真的不错。..
但是现在...孤独....
おた のぶなが

超级斑竹

神秘人物

3.3 算晴朗吧

离解放还有100来天 过一阵子又要联考了

嘿嘿物理有优势 早上就考完了

政治下午才考呢~~ 有个读政治的朋友叫我买饭给她吃(可能觉得饭堂里的吃不爽,或者偏要我请)

-_____________________________- 帮她叫个外卖就算了~~~

SAGA勇士

".开始等待."".回忆.&q

```

107年1月8日
我出生了``yct28

一个来自某点的人

3月3日..    晴..

生活永远都是这样..  这么有规律..  这么公平...

每天都是24个小时..  但是总感觉少些什么..  

永远都是这么忧郁...  什么时候才会好点...

天天上班.. 睡觉.. 这个世界..  没有网络会怎样呢...
「堅强」還是『懦弱』已經╱/迷糊┏v了我

20073.3   天气:晴   心情:^_^
明天就是元宵了,希望大家可以跟自己的家人过得开心点!
鬼鬼祝福你们~!