浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Apple蛋蛋

.*我們的日記本*. [复制链接]

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.3.3    星期6  天气:太阳.好热的饿   心情yct32 转yct04
啊```等了这么多天...姐终于上了...虽然只有这么一点......心情不错呀.
恩``但是开学就不好了..虽然成绩不错(英语最差了555)
哎..但是我好怕她会忘了我..好怕..
おた のぶなが

斑竹

简单DE人

2007.3.3     星期5        天气:多云      心情:^_^

明天就要去学校了,貌似也是元宵节哦~噶噶~不过今天就有吃汤圆!哈~~~明天去了学校应该就可以知道毕业论文还有毕业设计的具体安排了吧.......忽忽~~~真的是最后一次毕业了!噶噶~~~

3月4號..          現在還不知道是什麽天氣...

又要上班了...

累...

不知道明天會不會很熱鬧..?(應該是今天)

元宵節..

過了元宵就算是整個春節都過去了...

還是希望都能快樂吧..

睡覺..!
「堅强」還是『懦弱』已經╱/迷糊┏v了我

今天比較鬱悶..

雖然是元宵...

杭州却老是下雨...

下班回到家里...

想想應該對自己好點...

下樓進超市買了包湯圓....

自己煮來吃 ...

聽著外面鞭炮聲音...

看著空蕩蕩悳家裏...

有些酸酸悳...

只好打開電腦...

聯丄网...  繼續虛幻生活....

斑竹

简单DE人

2007.3.4.    星期天        天气:雨天风好大      心情:复杂

本来这个时候我应该在寝室里了,可是下午同学的一个短消息完全打乱的行程安排!居然说不用去学校了,已经去报道的同学屁股没坐热5分钟就回家了= =|||最后一次的开学还真是挂三啊~~~打了N多个电话,询问具体的情况.哎~~~最后得知真的是不用去学校了,心里一下子感觉空空的....貌似毕业设计老师也没提到过.汗颜~~~晚上和发发讨论生日聚会的事情,也谈到了毕业工作的问题,感觉好有压力......

2007.3.7. 星期三 天氣:冷呀~~ 心情:鬱悶
離傢齣走了,心情。很薠……

2007 3月7日 天气:一般 心情:迷茫中
  这几天忙着准备签证的资料,在上海各处跑动的时候竟然会产生很留恋的感觉,看看脚底下的土地,心想,真的要和它做告别了吗?希望自己这个决定是正确的吧

TO  MAYA:你出走了??

2007 3月7日   天气:下雨   心情:无聊中

今天在学校睡了一整天得觉了,听说新来个MM,在别的班,兄弟们叫我去看,没那个闲心情,我继续睡我的觉,两耳不闻出外事,但我那些兄弟们老吵着要我去看,哎!我什么时候才可以安静的好好休息下呢?,就这样,一天一天得渡过,坐下来,吸一支烟,想起了我的过去。

星期六还得为录象的事操心,这次我又得熬个通宵!!yct07

2007 3月8日   天气:阵雨   心情:郁闷
今天 要去宁德明天就要面试航空学校~ 英语的个人介绍还没背完~
希望明天面试成功~

2007年3月8日 天气:晴冷 心情:说不清
  今天早上虽然有那么点波折,但是已经把送领事馆的资料都交上去了,剩下的又只有等待了,不过离开的日子已经定下来了,还有24天我就要离开我出生我成长的土地了,作为一个站在即将拼搏的起点的一个上海小伙子,现在的心情真不知道怎么讲,能衣锦还乡吗?

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007年3月8日 天气:晴冷 心情:还好...
哎..有机会
上 下RSAGA...哎...帖子不知不觉超过1000..RSB还是这么少.不知道什么时候再升级...哎..
おた のぶなが

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

2007年3月8日 天气:晴冷 心情:不好!!!yct14
今天玩热血居然玩不了yct14 狂死机..yct02
下午消防演习.yct07 居然没选到我上去灭火.yct28 我不服yct14
希望明天能玩

斑竹

简单DE人

2007.3.8.     星期四      天气:多云      心情:yct32

哈哈~今天是3.8国际妇女节!拉拉拉~~~也是偶的生日捏~~~收到了份很用心的礼物,超级感动的!*^_^*
      吹蜡烛,许愿!1..................... 2........................ 3......................
      老天爷,你收到了米有捏?偶许的愿望都很实际的哦!希望能帮我实现哦!当然我自己也要努力!
      又长大一岁了,要懂的事情还有很多,学的东西也有很多.....

2007年3月9日  天气:不错 心情:平静
    把资料交齐后,今天开始可能要跑的地方少了,想了不少事情,昨天在上海吧对着一帮子垃圾大闹了一番,把心理郁闷的情绪算是发泄出来了,想想中国的确要好好发展,因为素质象那帮子连带莫子那么差的人真的不是少数,做为一个好人,或者为好人着想,比如:APPLE MAYA RSAGA等等人,或许话是不多,但是RP确实是很不错Dyct28 怎么感觉象是在表白啊,挖哈哈,总之,为了不让更多的好人被人欺负,我决定出去后好好给自己宠充电,记得有人说,改变环境,从我做起吧yct04 (又感觉在做广告了)yct02 别骂我啊,这个日记不太好,嘿嘿

2007年3月9日  天气:不错 心情:平淡
不知道爲什麽。離不開rsaga的所有人了。樂天、apple、saga、kiukiu。
對我都很好。想想我們。貌似認識有點時間了。這次聽説了樂天要走,那個對我很好的哥哥。要走了。心裏,不免傷感。
於是乎。覺得。離不開了。

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007年3月9日  天气:不错 心情:还好
今天打了4小时的篮球``爽..把寒假的不爽全集中在篮球上....打到脚抽筋.但我不后悔`因为..我爱篮球...
还有
.★`。Mαyα 为什么没有提到我....我好伤心yct21 yct14
おた のぶなが

SAGA侠士

(筚业洉``,`觡奔東西? 无聊 ..)

你是主角?yct27
Lu Lu~~"♡"

2007 3 9 23:10
明天一大早5点去乘车yct21
去学校做志愿者,被逼饿........
好累啊~~

3月10号

天气:一般

心情:一般

累了这么久..终于要分团队了.. 虽然受了3个月的折磨...

可是想到要跟这么多朋友都分开..

鼻子里突然有一种PH值小于7的气息开始蔓延..

我知道我必须得走了...

不然会决堤的..

想找个学水利的朋友帮我补下..

我知道现在说什么都是无济于事了..

浙江移动105的各位同事..!

祝你们后面的路都能走的顺利...

我一直都会记得训导期的点点滴滴..

yct04

斑竹

简单DE人

2007.3.10.       星期六         天气:有太阳.可是风好大啊~~~~   心情:紧张+^_^

今天去考普通话考试捏!噼颠噼颠去了个趟五四中学!虽然之前从来么去过,不过还好之前通过查路线还是顺利的到达了!忽忽~~虽然之前妈妈还说怕我会迷路啊什么的,可是我又不是第一次一个人去不认识的地方!噶噶~~虽说偶是个路盲= =|||
     考试还算顺利!自我感觉还不错吧,这次应该能到2级甲等*^_^*努力总归会有回报的吧.现在就等个一个礼拜成绩出来了.忽忽~~~~回来的车上又碰到了小偷,现在的小偷真的是无处不在!感觉有点习惯的感觉= =     回来的路上风好大忽忽的吹着...yct27
     等待结果.....................................