浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Apple蛋蛋

.*我們的日記本*. [复制链接]

超级斑竹

神秘人物

3.10号 天气很冷

这几天都很冷啦 依然见到有些人仅穿两件长袖,真厉害呀

接下来的考试又是不可避免的 感觉自己也加入了学习机器人的行列了

除了学习 还是学习 做题 提速 对答案 反思

还是最早起床  还是独自去饭堂吃早饭 还是幼稚的思想

哎.............................

让我们GET HIGH 提起精神 来点激情什么的

时间是很短的 一瞬间就流逝 yct03

从只爱听JOEY 到现在多方面支持各位女声(ANGELA,CYNDI,JOLIN,金莎)

另外特别喜欢南拳妈妈和后弦(估计这个没多少人知道...)

也算是改变了 一直在改变 一直认为自己没多大改变

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

3.10号 天气很冷 心情 还好.
哎..和阿秋一样..又要成为学习工具...似乎这几天要下雨..55篮球米的打了...
哎..还是好好学习吧...
另:阿秋也知道后弦啊..我第一次听的时候还以为是伦伦的..
おた のぶなが

07.3.11    背景乐:钢琴<回到过去>

为我的不负责任

我要离开

说好了离开的

直到我真的懂得去喜欢

3月12日

天气未知(因为天还没亮)

刚刚下班...

好累好累了..

回到自己的空屋子..

只有2条狗陪我...

我一点也不明白...

为什么我的爸爸妈妈把这房子买给我却自己不住..

这么大的房子.. 只留我一个人住..

一年多了..  我在这里待了一年多...

一个人过了2个春节、过了完整的一年..

我一直很迷茫.. 为什么空屋子里只有我一个人..

不过幸好有网络..  拉近我跟陌生人的距离..

开始慢慢习惯这样的生活..  从不给自己舔麻烦..

只因为我怕没有人支持我..
「堅强」還是『懦弱』已經╱/迷糊┏v了我

SAGA侠士

(筚业洉``,`觡奔東西? 无聊 ..)

3月12日    星期一     晴

今天在学校度过了一天       肚子也疼了一天    不晓得吃了什么东东~~

连路都走不稳.    因为昨晚睡的太晚~~今天早上还迟到   被教训了一顿

总之今天心情很不好    不过有老婆 陪我     还是很高兴了yct32
Lu Lu~~"♡"

3月13日 不算太晴朗 心情:还不错
  昨天一个很要好的女同学帮我组织了欢送会,虽然几个人才见了两次面,但是先前在网络里已经聊的很火热了,在KTV里也疯的够彻底,有种以后都不可能那么疯的感觉了,但是似乎事情总不能让我很满意的样子,她的前男友过来找茬,把这欢乐的气氛破坏了不少,刚开始看我朋友还能招架的样子,也就没多说,但是后来发现貌似是因为我的原因,我真不明白,世界上怎么会有这样的男人的,已经被别人甩了,还能以吃醋为理由闹个半天(我和那女孩子只是很好的朋友),同样做为上海人真为他丢脸,最后呢?当然是我忍不住要劝他别闹,大街上拉拉扯扯不成样子,他有那么听话?当然没有,最后我也只好扮演下护花使者的身份啦,唉,自己果然还太小孩子气,虽然没打他,但是大庭广众之下把一个人按再地板上也是很不雅观的吧。
  另外:最近不知怎么,又开始忙起来了,偶尔上线,发现APPLE已经给上海吧的那些混球闹的撤消吧主的位置了,难免感到有些胸闷,不过这样我也可以不用去那个管理人员都是人渣的上海吧了,也算松口气吧.
  yct03 MAYA妹妹好象对我走的确很不舍得呢,真的深受感动啊,或许现实里网络里我不是一个很会说话的人,但是我相信我对人对事绝对是用心好好去相处的,自从进了那个群了以后整个人好象放轻松很多,MAYA难道没有这个感觉吗?放心吧,我走了以后,这个论坛还是会来逛逛的,毕竟在这里认识了不少朋友了嘛yct12 不过期待你们请我吃顿饭呢,挖哈哈

斑竹

简单DE人

2007.3.14.      星期三      天气:雨好大          心情:不是很好...= =

这两天老是睡不着.白天又很早的又醒了.
     或许这个就是人生吧....每个阶段都会有它的烦恼之处!
     一个晚上让我去思考....
     毕业设计终于是定下来了...
     要加油捏!噶噶~~

的確不願看到樂天走。苦笑。
最近心總是亂亂的。不知道爲什麽。blog上不去。哎,連163都欺負我?!
世界那麽大。爲何我卻不知道我的存在?

3月17日 阴雨 心情:平静
  昨天和一起申请出国的人出去吃饭,其中出得去的也就是几个少数人,但是但是昨天大家都很开心,我一直觉得很高兴认识他们,很有兴的是我能交到的都是些为人很不错的朋友,昨天大家谈了很多,有关于现在的烦恼的,也有关于未来的打算的,似乎觉得自己真的在一天天在变老.tsj11 但是如果能保持一个开朗点的心,相信自己能过得快乐.
  MAYA妹子,其实自己想证明自己存在的价值,还是是要通过人与人之间的交流才内容能够体现的,比如说,我和苹果姐,鬼姐,老大,都会主动的来关心你,这不正是证明了你自己的存在吗tsj03 虽然我要出去了,但是还是要和你上上几课,感觉你毕竟还小,不用把人生想的那么悲观

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

3月17日 阴晴.心情不好

tsj11 今天玩热血.突然没声音.妈呀...就玩不到了..tsj02

今天作业做完了想好好的玩一通..哎...tsj02

2007.3.17……

学习3DMAX。。

湖南这几天多雨``静``我又想你了``
心都死了,我还有什么?

超级斑竹

神秘人物

3.21 天气没那么冷了

又联考完了 爽死---- 感觉良好

太阳之歌和NANA两个似乎都很好看 我就先看NANA的电影1吧....

之前听说APPLE要被撤掉百度的吧主(啊~吧主争霸.......)不知道结果如何呢..

论坛超进化了 速度快N多 还开了几个新版~~~

斑竹

简单DE人

2007.3.21.      星期三      天气:太阳公公你好啊~~          心情:^_^

明天又去学校很导师见面捏~~~着手开始的毕业设计不知道结果会怎么样捏!忽忽~~~要加油呢!前几天虽然有件事情让自己还满郁闷的,不过转念想想,就像好友说的那样,或许对我来说是件好事,哈!没有波澜的人生是不精彩的,(当然,偶的是小小波澜,噶噶)恩!加油!还有24号的那天也要好好加油!以最好的姿态去面对!偶要做无敌霹雳超人小强!哈哈~~~也祝论坛里的大家都能开开心心的*^_^*
    PS:秋山獠 ,我吧主前段时间就被撤消了!呵呵~~~

3月24日  阴 心情:复杂
    现在已经是凌晨了,我到底在想什么,和兄弟聊了四五个小时,感觉自己这次出去的任务和目的变的很复杂,或许是被寄予了厚望,但是,自己不得不明白,不论别人怎么看好你,自己始终要好好努力的,恩,在上海,苹果也好,SAGA也好,MAYA也好,还有些经常捧我场的人也好,相信都以自己的方式在努力.
    照照镜子,恩,自己也是个快到叔叔级别的人了,唉,不拿出点样子和魄力来真的对不起RSAGA的江东父老乡亲们啊yct04
    yct10 期待我凯旋归来吧

3月27日 天气:多云 心情:很不错
    大概是还没从前天的事情中恢复过来,看看那天的事情似乎是种缘分吧,原来只是被邀请打篮球,没想到竟然就再她家附近,感觉到要做些什么事情的我把她约了出来,最后还给了句貌似只有在电视镜头里才回有的承诺,呵呵。
    真不明白自己在想些什么呢,感觉自己还是太孩子气,她的回答反而显得成熟了一点:一切看缘分吧。我明白自己的状况,只好祈祷上天不要让我真的错过她,嘿嘿。发现这些年下来,我有点烂情了。不过把闷在心中的话一次性说出来感觉真的好了许多。
    说说今天的内容吧,从为数不多的懒觉中起来,整理好自己的心情,只有一句话想说:晨,你是值得我去努力的好女孩yct32 ,说出来自己有点不好意思了,嘿嘿

3月29日 天气:很不错  心情:稍微有点郁闷
    唉,什么都很配合我的心情,关键是我眼睛又发炎了一点都不配合我,嘿嘿,今天特制了张CD,不知道她收到CD后会有什么感觉,能有用就好了,另:大家无视我,继续写日记吧

超级斑竹

神秘人物

3.30 最近压力挺大的 一天做作业到10点居然头晕了 难受死

看了个杂志 <香水有毒>的胡杨林 居然唱过<老鼠爱大米>

害我跟同学讲她就是 香香 了 两人完美结合......

回去一定要说清楚...原来是分开的两人

不过胡杨林的大学爱情故事我早就看过了(-____-不清楚是她自己写还是别人写的)

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

3月31号,心情差
可恶啊..玩热血没手感没人殴死..哎..灭豆组织又有一个希望灭豆成功拉-0-

哎..作业还好不多,可以赶-0- 下星期考试,如果不好老爸停网- -要努力了,YE!

4月1日 天气:阴雨  心情:接近暴走状态
    明天这个时候应该已经不在上海了吧,此刻心情却很混乱,上海,再见了,不过RSAGA的朋友们,我还是会继续留言的yct10

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

4月2日..天气.大雨. 心情差,,

可恶..今天被雨淋..校车没来.可恶啊...淋了打算不去.还被逼这去学校yct04

昨天牛多.要赶了.可怕..yct08