浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Apple蛋蛋

.*我們的日記本*. [复制链接]

SAGA侠士

某白

2013年 10月5日 凌晨 周六 天气:不知

浮躁的心情只有在午夜的RSAGA才能得到平静,有些话,没办法对别人说
父母,不能说。女友,不能说。室友,不能说。朋友,不能说。
唯一的兄弟天天都在上班,却怎么都不愿意让疲惫不堪的他为我的这些琐碎头疼。

最近放下社团,心中有种功成身退却的圆满以及卸甲归田的失落。
就好像《没有人给他写信的上校》里的上校一样。
等待着到不来的期许。
大三了,回到学校除了压力就感到无尽的慌张。
这一切,和我要的完全不一样。
自己需要做些什么,却总是没能坚持。
和一群大四的信工朋友在试图建立一个团队,搞点项目。
却屡屡碰壁遭到回绝。
人生的出路大概还需要努力。

一个高中同班的女生却不期和我在同一所学校。
刚开始只是 他乡遇故知 式的友谊。她在学校也有了一个关系稳定的男友。
一个简单的女孩,说不上漂亮,却让人感觉舒服。
不知从哪天起,她和我开始了颇为稳定的短信联系。
只是简单的说些琐事,不谈彼此的感情或是其它不合适的东西。
也没有一起吃过饭,出来散步,更别说约会性质的事情了。
不过就像笔友那样,只通过短信聊天,电话也几乎没打过。
放假前竟然每天晚上都固定从十点多聊到凌晨。
就是些人生,理想,生活,学习之类的话题。
某天自己突然很害怕。害怕这样的关系到底会演变成怎样。
于是问她,为什么一直和我聊天。
她只说:和你聊天很自在。
我不知道这是一种怎样的心态。
也许,就和我此时在RSAGA里用键盘敲击出一行行无人聆听的话语一样。
只是能让自己自在些。

和她的聊天关系没有带回家里,似乎只停留在学校。
每次只要她知道我放假回家了,就会自觉的停止给我发送信息。
等我回学校再继续上次的谈话,我不知道是否是她在有意识的避免给我造成麻烦。
也许是吧,确实是个体贴的女孩。

那晚酒喝多了,一个无意中看到我信息的朋友在聚会散场时问了我,对她怎么想。
我似乎是这么说的:如果没有现在的女友,如果她也是一个人,也许我会不顾一切的追求她。
现在清醒地回想,这不过是一种无聊的假设。

和现任女友也逐渐走过了几年光阴,说不清的感觉,更多的是互相习惯和依赖了。
也许,会波澜不惊的度过更多年,甚至结婚吧。yct31

昨天凌晨,手贱的打开了微信,看到从前的朋友们晒的一张张图。
有的人已经成为了自.由的野马,有的人有了自己的圈子,有的人还是一样的傻气。
不变的是,我那些真心相处的朋友们,逐渐地,都已和我远去。
看过从前高中二逼的照片和日志,才明白,原来我们真的在成长,而时间,真的把这一切都冲淡了。
那些可乐,那些小吃,那些教室里的打闹,走廊里的追逐,竟然比现在做的任何事都让我觉得更加快乐。

而感受到自己被剥离出那个圈子后,还是想起了现在的兄弟。
好吧,原来我们也做了7年兄弟了。
原来陪我最久的朋友不是任何一个她或是他们,而是你,疲惫的横哥。

10月4日,本以为自己会带着凌晨的失落度过一天。
傍晚带女友去吃火锅,结果被告知需要等位,而且预计要2个半小时。
呵呵,逗逼,于是我们俩干脆地走了。
结果刚出商场,就在门口看到当年高中喜欢的那个女孩子。她和妈妈一起。
我当时就直接傻了,她还是那么美,让我心乱如麻。
她从人潮中过去,女友才发现我盯着得,是她一直羡慕嫉妒的那个姑娘。
她也没生气,只是像个笨蛋似得一个劲地跟我说姑娘人白,好看。
我也没多想,拉着女朋友就走了。
好吧,本来以为一天的思绪会失落低沉,结果晚上一下就好到爆表。

结果发现自己看到她和看到别的女孩感觉完全不一样。
得不到的永远是最好的,我觉得一点都没错。
哪怕是见到小时候心中男神林峰或者是最喜欢的九把刀带给我的激动也远远不到看到她的一个侧脸。yct34
距离上次见到她大概已经有一年多了,上次似乎也是在这个商场。
生活就是这样总是戏耍着我们,让你难过一个早上,开心一个晚上。
还是我真的太幸运了?哈哈yct34

西瓜君,不错嘛,好好努力哦。无论是哪个方面,许久不见,一回来就看到你刷屏 ,哈哈。yct11
妳身边那人,也许不是妳的真命天子,
  但他或许是妳的专属超人。
  妳对他轻轻一笑
      就会有一万个天使在他的笑容上飞舞着。

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

11月18日
天气:晴

气温逐渐的降下来了呢,常夏的深圳也开始吹起了冷风
小伙伴们记得添点衣服~
时间也逐渐的靠近我将要毕业的明年。
三年,三年啊三年,就这么过了。
总结就是,忙碌的过了一年,颓废的过了一年,深思的又过了一年
人啊就是一个这样矛盾的生物,明明知道这样做是错的,却偏偏要这样去做
就是一个字,惨
依旧的光棍节,依旧的是我一个人过。庆幸的是,我在光棍节想到了,或是终于寻找到了我的目标
于是乎我的未来就作为一个日文翻译和制作网页间做出了决定。
真是不容易呢,经过了这么久才决定这样的小事情..
光棍节那天我一直在想,要是不规划下自己的未来的话,再不规划下自己的未来的话
我,会成为一个废人。
一个无所作为的人。
即使我做出这样细微的决定,也总比没有做出决定好。
至少现在的我是这样认为的。
这个决定有一个好消息,和一个坏消息
好消息是,我终于拥有了个目标前进
坏消息是,大学的时光已经没多少了
所以我决定我还是按部就班慢慢来。
回想当初我在繁忙的高中里加入的日文班的知识,确确实实已经还给了老师了,没有偿还的大概就只是听力部分了吧。
动漫作为我自己的兴趣爱好,我也没有停止过追番这种行为,相反这已经成为一种生活乐趣了。
听着部分日文生肉,也丝毫没什么违和感,能听懂一半一半吧,所以作为学习我会慢慢的从动漫里面摄取词汇量..
目标指着日文等级N3然后在一步进军日文等级N2。
在这个日记本写下自己生活的朋友已经不多甚至已经走.光了,但是下面这番话送给一个还没读大学的你。
大学是一个很轻松的地方,需要你自己去找目标,作为一个过来人,没有目标没有恋爱的你,只会玩游戏的你,不会去找事情干的你
只会越来越颓。
大学里,劳累是种快乐。
当你明白什么叫做颓的时候,那就已经晚了。
因为时间已经不等你走了。
希望那个你要明白。
希望读完这篇日记的读者,生活越来越棒

天气冷了,就此止笔

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

2014年3月3号
天气:阴雨
这个日记本,也已经逐渐被遗忘了
曾经每个月一篇的我也懒惰成这样了
隔了..大概4个月了吧。重拾一下,发现这个网站还是这么的冷清
曲终人散,我渐渐明白这个词的道理,这个事情最终也发生在我们身上
大一,我们是这么默契的组织活动以及开心的笑
大二,我们就算发生了点小摩擦也会组织起一场一场的活动,我永远忘记不了的一场场活动
大二下学期,突然就渐渐 渐渐的沉默下来,都为自己的人生做打拼,一层不变的是我..也只有
大三了,现在已经到达下学期了..当一个又一个曾经的小伙伴说着我不回来住了,我外面找到工作了
再看看自己,我终于明白了什么叫做大学三年不努力徒增悲伤..
没错这就是现实.回忆永远是美好的...
我们也就因为这样各散东西了吧 ,为了再最后最后这段大学生活不留遗憾拔掉内心的刺
近几天我会一一把那些事情去完成
没错
作为我最后的大学生活

4月13日  晴
今天终于过了C1……驾照的那个
其实本人不想学车的,但老爸一直那么强*硬要求
明明公路已经那么塞车了……
而且,我连坐车都会睡……
不知道干嘛,明明每天是都睡好多,
可是,在车上那么无聊,然后眼皮就给我合上了……
学开车真的没问题么……yct02

我已经在实习了……
就是随便找一个地方……
呆到实习期过了……
把该盖的章都搞好就算了……
明明在学校的时候
大家都那么忙着找工作的,
各种面试……
然后去了才发现……
原来那么的无聊……
那些找做业务实习的除外
那个真的很辛苦
而且压力大……
你面试的时候基本就能感觉到了。
虽然我才面试了几家……

那次去了响当当,那个微博的公司。
一开始的时候,说自己的公司非常的厉害……
貌似说天朝就那么一家,
就算你没有收听我们公司,
也能收到我们的消息……
大概就那么个意思的技术吧
我都不玩微博的……不清楚
当我去到那家公司的时候,我看到那些办公座位上
都没几台电脑,还说网络公司……
电话倒是每人标配……
我擦,顿时发现以为能上网的工作没了……
在面试的时候,我只是那么诚实了说了一些那公司给我的印象……
然后那女的面试官就说,难道你对我们公司的印象就只有缺点么……
我擦,我不就是说了,你们年会活动那些照片拍的不好么,
我不就说了没电脑,电话多么……
那些不是事实么?
怎么就……
果然那天晚上回去,我们三个人去面试……
就我悲剧了……
当我静下心来的时候,我就觉得……
那技术怎么那么像发那些垃圾广告一样的东西……
进去的两个,一个试用期干了一个星期,另外一个一个月没出过单……
结果大家都懂的……

我们来谈点轻松的……
没错,我当初就想找这种轻轻松松……
没什么难度的工作……。
貌似也算找到了……
发现,其实真无聊……
我有两个同学,找了份给汽车厂剪辑教学视频的……
没事干,你也要按时上班,伙食就不说了……
你玩电脑,你老板又走过来,
跟你谈话……
叫你好好干……
你都没任务给我干,还要我好好干,想我怎么样……
然后还限制他们的IP地址,
除了上QQ,
其他网站都上不了……
虽然他们是会改,但是给人打工,也是要注意点……
然后有天发了张截图来,是用AE看电视剧……
也是闹……
整个办公室,就那两个实习的闲着……
貌似想干两个月就走了,目前貌似这样想……

我?
我现在,在一家鞋跟厂里,当文员和开门的……
也算好的了……
就是每次传真来就断网……
其他都可以接受……
以上……
I continue to fight!

沒想到已經過那麼久了

SAGA之王

宇宙无敌热血超级老玩家

死死团

2014年8月28日

暑假还有一周,马上就要大四了。

在电脑屏幕前打发时间,突然想到这个网站,这个承载着我众多过去记忆的网站,现在也是冷清了。

三言两语表达不出复杂的感情,祝各位都能如愿以偿,走向人生巅峰吧。
我是神!

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

天气:晴

话不多说..毕业已过去一年,14岁到23岁 不慌不忙时间都过去了9年了
我的性格,一如既往的糟糕。
和别人生活中的对弈,是我输了。
朋友圈GG了..情感方向当然也
没有然后了。
一如既往的寂寞常伴我
大概孤独就是这种意思
但愿我能跳出这个困境,祝RSAGA重新回来。
回来后我会帮忙的

2015年7月7日14:56:55
天气 :阴
噗 沉寂许久的群突然活跃了起来 也唤起了我们的回忆 让我回到了这里

SAGA之王

¨u bastard!"

死死团

2015年7月7日15:29:39

QQ冒出一个熟悉的窗口,看到熟悉的名字,回想到RSAGA

小学6年级到大二狗变化真快,曾看过有个段子说人体细胞会新陈代谢,每三个月会替换一 次,新代替旧。每七年就是另一个人。

虽然很扯,但时间的冲洗确实让人失去了什么,每过段时间思维方式就又有新的展开
大概像MMORPG那样,每到一个新的阶段,接触新的资料片,属性和装等又要更新一番了

RSAGA就像我的北郡修道院,网民生涯第一课,回忆起来津津有味

不知道说什么
初一开始玩热血英豪
现在大学都要毕业了
那个时候,义薄云天第一工会是禽兽部落,那个时候服务器里面我最喜欢的是青城山
现在什么漩涡鸣人,宇智波佐助什么吊玩意~~~
————————义薄云天——某白虎爪玩家

9月4日  晴
已经好久没写日记了呢……
真的好久……
下了好久的雨终于放晴了……

已经在家蹲了好久了……
也没做什么,就是看看书,玩玩游戏,做做运动减肥什么的……
T25还是很爽的……
身体健康真的很重要……
之前老妈落枕……
不是左边右边那种,是后面……
疼得简直让看到的人都觉得凄凉……
躺下去睡又不是,坐又不是……
为什么不趴着,这她不试试看……我也不知结果……
现在已经好了……
不知道是不是更年期快到的迹象……
反正她的那些牌友也是之前都有这情况……
其实就是熬夜打牌多了吧……大概……

我也不知道其实自己应该找什么工作好啊……
真烦……
父母也都开始老了……

最近看着股市其实还挺欢乐的,反正不关我事……

10月1日   晴

今天是国庆吧,本来是应该高兴的日子吧……
然而我此刻的心情……难以形容……
有感受……又感觉没……

不知道哪里来的老鼠药……
又毒害了我家的狗……小黄
它再也回不来了……
我真的无能为力

生命真是如此的脆弱……

家里再也不养这些小动物了……

再也……

写在这里的几句话……
只是为自己提个醒……

2015年10月23日  天气:晴   心情:棒棒哒
听着很早之前的MP4,也是想起了几年前自己第一次上这个网站的事情,当时是被一个朋友介绍来的,说是这里英豪高手很多的,于是我便来到这个网站。我想想啊,当时大概是在

高中吧,平时在一起玩的没几个人,大家刚刚开始还是不熟,没想到,英豪这个游戏带来几个朋友,当然,来的快去的也快,现在基本上除了一个之外其他的都没有联系了,也不

知道过的好不好,但愿过的没我好吧(笑)。
其实我来的时候无非是想找几个朋友一起玩的,不过当时只是个菜鸟,不敢多说话,怕自己说错什么,只是站在旁边默默看其他人欢快的灌水,怎么说呢,令人羡慕不已吧,他们

可以一个话题聊一晚上,当时我的也只是默默看着,怎么说呢,很想加入这个圈子吧,啊?你问我现在加没加入,当然是~没加入啦(苦笑),嘛,没办法啦,谁叫我胆子小呢。
后来在这个论坛里我除了在热血的那个专题溜达外,也经常去笑话和游戏资讯这两个论坛,不过目前看来…笑话已经很久没更新了,不免让人心痛,当时我可是最喜欢在那里看笑

话什么的,毕竟笑话让人放松嘛,有点可惜啊,至于游戏资讯,纯粹是因为身为男孩子的谁不喜欢玩游戏呢,不过居然在这个论坛没灌过水……真是让人无语啊。
今年毕业的我在毕业回家的某天夜晚无所事事的时候,突然想起以前高中在家上的这个论坛,抱着侥幸的心里,输入了网址,发现网址居然还在,不过标题怎么说呢……让人有点

心痛“为它记得网友而存在”,怎么说呢…看到这个标题总觉得有一种“啊,就这样没落了么,好可惜”的感觉,嘛,真是…之后发现少了好多板块…点进热血的专题,也是没有

人了,只有一些贴子能表明曾经这里非常的热闹…热闹的,让我插不进手,突然看到置顶有一个我们的笔记本…我觉得我应该写一点东西给后来的人看,结果从6月拖到10月,懒癌没救咯!~对于看到这些话的你,我要说一声,谢谢咯。
这莫名让我想起这几年经历过的事情,高中毕业高考没考好,去了一个专科,默默的努力专升本了,不过在本科的时候发生了太多的事情,初恋,逃课,生病,吵架,迷茫,懒惰

,挂科,丢脸,哭着,笑着…………真是太多太多,不管怎么说,顺利毕业了,不过社会更险恶也是知道的…嘛,没办法,这就是人生啊,人生如戏,戏如人生哦
时光荏苒现在这个论坛人越来越少了,也许我下一次来的时候,这里就不存在了吧…嘛趁着这里还在,我觉得我留下一些我的足迹才行…至少我来过,我看过,我也笑过,虽然没

有交到朋友,独来独往…怪就怪自己吧,哎呀哎呀。