浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Apple蛋蛋

.*我們的日記本*. [复制链接]

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct20 蛋蛋在我这里留言了,我一直以为也是一个板块呢,不过我还是要来说的,我现在在学校过的还不错,和很多同学都不错,找到个男生被我欺负(不是我男朋友)对了顿顿兔吧成立了,大家有时间去看看!

斑竹

简单DE人

2007.4.4.   星期3     天气:凉凉的,可是太阳暖暖的,忽忽~~    心情:恩,还可以吧

几天没有在这里写日记了。我不知道将来会怎么样,但是,最主要的是把现在的事情做好!发发说我是个爱说口号的人= =不过想想也是啊。因为很多东西说了,但是并没有去真正去实现去努力过!我要的未来是通过自己努力得来的,而并不是靠所谓的运气!所以。。。
   一起加油吧!yct10 (某人奋青状态中~~~哈~~)

超级斑竹

神秘人物

4.6 天气真 XX冷死我了

体检完 (多谢体检令我放假2天) 没问题.......yct32

穿什么校服果然是假的(我就看到N多政治班的MM没穿)

养兵千日 用兵一时 考试啊考试啊

最关键还是最后那次  我是唯物主义者 从来不相信神

也不相信占卜什么的 yct13

要拿回属于自己的成绩!!___!!

4.6 溫度我能吃3只冰淇淋!~
樂天哥哥走了吧。呵呵。想他了。昨天上了一會qq吧?爲什麽不和我打招呼呢?鬱悶。
以後上來,和我説下吧。

樂天。我們都很想你哦!~

斑竹

小兔子

宅男宅女

4月12号
今天妈妈骂我了,说我不注意细节什么的,我也知道为我好,我在外面从来不这么做的,只是想在家轻松一点

超级斑竹

神秘人物

4.14 天气真热

哎 昨天晚上吃饭时不知怎么了 吃完起来校证(裤子的链烂了,没得拉)从裤子里丢了出来

发现的时候已经晚啦...被人检了

校证里有个饭卡..........(还有30元可以用)

哎,,哪个拿了我的校证给他用光我的钱又如何 还给我就是了 办卡很麻烦啊yct03

后来据说那段时候有个清洁啊姨检到一卡,,,,,,,,,,又是在那范围

那范围那时候丢卡的不会另有其人吧...

真希望她拿到的卡就是我的。..............

或者其他人拿了尽快还我吧....

千万别给坏人拿了就是(用我钱后还不还我卡那种超级缺德的!!!!!!!!!)

yct14

SAGA之王

更年期の困惑*-*

2007年4月14日    天气:阴   心情:yct07

又快没钱了。
   感觉大学对我来说就是和钱,学习的搏斗场,每次都是我败下来。
   打下这一串字时,基本上是我的最后一毛血汗钱,花钱没规划,学习没计划,人生没目标,真不知道这样的日子什么时候是个头。
   也许是小时候太顺当了,在家是老大,在学校老师宠,养成了我这他吗脆弱的自制力,我喜欢读书,但我更空虚,空虚就上网,上网就玩游戏,玩完游戏抄作业,抄完作业接着玩游戏,玩完游戏以百米冲刺的速度在寝室门关前的一刹那冲进寝室,或睡觉,或胡扯,或看闲书,一天过了,一月过了,一学期过了,一生也这样过了?
   我不甘心,但也无力。
Ζの华丽~

SAGA侠士

某白

4月17日 天气:不知道(现在是凌晨1点) 心情:乱
  昨天她说她其实还有个BF,在杭州,他们没分手,那个BF就是她嘴中第1个让她心动的,她很坦诚的对我说:"他就是***的人."我说,"没什么,这是早晚的事,"毕竟她对我说就是对我信任,我没理由去责怪什么.............讲了很多 我最后只说了一句:"我喜欢的是你,无论有什么事,我都会保护你的"  因为,那次事之后 她受到的打击不是一个女孩子能承受的...................  现在心情有点乱 先睡了yct25

妳身边那人,也许不是妳的真命天子,
  但他或许是妳的专属超人。
  妳对他轻轻一笑
      就会有一万个天使在他的笑容上飞舞着。

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

在杭州哪个地方..我叫人去砍他..(假的..我是文明的..)
おた のぶなが

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct10 今天天气真的很讨厌,冷冷的像冬天!

超级斑竹

神秘人物

4.17 本来热得要开空调的 刚才又冷起来了

据说是这边最后一个冷空气了 珍惜...

热得我真不爽~~..  饭卡找到了~~~感谢好心人~~~

明天考口语因此放回来了 下周还要考广州二模呢~~

呵呵 houzi05

超级斑竹

神秘人物

4.18 果然开始冷了点 爽

太紧张了刚才 有条问题居然很小声回答

汗..............口语就这样考完了houzi28

4.18 冷了哈~
不值得。哈哈。嗯。不值得。不值得為他掉眼淚,為他傷心。
學會忘了他。
我一個人,也能很快樂得阿~

4.19天氣暖了點~
不知道爲什麽。看到自拍區kiukiu德帖子很開心。kiu~
前幾天看到樂天上網了,真想說,你還記得我們呐?!
哈哈。今天天氣很好,天是blue德~心是white德~~~

斑竹

简单DE人

2007.4.19     星期四      天气:好天气~~~~    心情:还可以吧

今天一大早就赶去了学校,为了拍毕业照!这是第4次拍毕业照了~也是最后一次捏!忽忽~下午因为要和导师交流,所以就在学校买了中饭到寝室吃~哈~~~好久没有和呢子和发发三个人一起吃饭了~~~忽忽~~~
   希望将来一切都好~

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

2007.4.19     星期四      天气:好天气.....    心情:差到极点了
今天..学校德管处主任突然来检查..头发长的都要减掉..
哎..
走出班级...所有的人都看了我一眼..
他们内心的想的什么我都知道..
不就是:不知道校草.剪掉会怎么样.?好想看哦..
要把我认为刚刚长到最帅的头发剪掉.
我恨
我哭
我无用.

看来我在这里的自暴的日期又晚了好长时间....
而刚刚被撤斑竹....
KIUKIU姐..就自暴...
我的阅读权限达不到...
看不了.....
哪个好心人..看了以后把..网址发给我...
おた のぶなが

2007.4.19     星期四      天气:好天气.....   
考试第2天~
成绩不知道如何!明天还考物理和化学!嘿嘿!化学是我强项!
不怕不怕不怕啦!

随便说下楼上的!我很稀罕校草的照片!发上来吧!

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

..剪了不好看呀..
おた のぶなが

SAGA侠士

(筚业洉``,`觡奔東西? 无聊 ..)

2007.4.19     星期四      天气:凉爽.....

今天学校组织去看电影(汗!  都初3了还去看电影, 还以为小学生)

刚交了6块钱   拿了电影票 排队去电影院      在途中我和几个死党溜了出来!!  跑到网

吧上网, 今天晚上, 到学校上自修的时候被班主任教训了一顿......   还有,  我那6块钱都白交了  想起来就心疼  555555````
Lu Lu~~"♡"

超级斑竹

幕后管理人( ̄︶ ̄)

4月21日.晴

破天荒的睡到了11点半才起来...

奇怪的事今天家里安静得很..好久没这么享受啦...

还有,我发现我睡那么久黑眼圈还是完全没好!去死吧!