浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Apple蛋蛋

.*我們的日記本*. [复制链接]

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

4月21日.晴.星期6  心情:由差变好..
今天在热血区.和那个人吵起来..
就是因为他的无理,使许多人都激动起来支持我..(想不到我的魅力还是满大的么`^-^)
...代表人物有:王八..黄豆..浪漫的楠(都是因为我而让你被封号..)鬼姐..小Z(似乎他米参加啊..)晓..
真的非常感谢你们..和对不起你们..
..就是因为你们..
所以我才会有了好心情...
AND
再次鄙视下那人..
おた のぶなが

2007.4.22      星期日     雨      心情:彷徨

一个雨天,滴答滴答好似流入心田,习惯性的周日上网,看着距离高考还剩45天的计时牌,心中又是兴奋,又是彷徨,留下的45天,到底能不能把每门科目都调整到最佳,都在心中打上了问号,现在才知道"敬畏"一词的真正含义,45天足够改变人生,把誓言化归实践,我想成功不会离去!

4.22  下雨咯~~

呵呵。不值得為他付出那麽多。算了。放棄吧孩子~

我仍舊是我。

超级斑竹

神秘人物

4.25 原来还可以这么冷的~~

物理考砸了 二模比较难/.........yct05

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

啊啊啊啊啊啊啊。..
脚扭了....打篮球不小心啊.....
怎么办..怎么办...
刚刚在考试期间啊...
似乎连后面的春季实践考察活动(春游)也没的去了..
就连51的时候动谩节也去不了了...555
4月25日..
おた のぶなが

4.26 天氣能讓我接受~

今天和幾個朋友去看了數碼相機。心動啊~~~

超級想買!看來要好好打工咯~~~HOHO~~~

另:阿虛好好養傷喲`~

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

4.26 .天气好闷.. 心情..悲喜交加..
..今天终于考完了..自我感觉不错....
哎..全校的人看到我都要望我几眼..
真讨厌..
却还要装着很开心...
可恶..
路过篮球场..
那里原来的我..已经不在...
.
可是现在的我..连自己家的6楼..
我都要话全身的力..爬上去..
我不愿.....
我恨.....

.感谢MAYA姐..的关心..`.

おた のぶなが

4.27    天气:一般    心情:极差

今天在学校时,,和一女生打着玩时,不小心把她从椅子上拉了过来,害她整个人摔在地上了,头也"砰"的一声撞在地上..声音好大...!然后她当场就哭了,,边哭边说好痛...看到她这样,我就像跌入谷底..整个人傻了...yct02
虽然后来她跟我说没事的,,不过我一想到那瞬间,,我就觉的好对不起她啊!!yct02
SY....对不起!yct02

4.27 转暖了哟~`

我突然看到阿虚的日记,心里很难过...

人家就是脚扭伤了,何必这样看着人家,他的心情是怎样,你们有没有想过?

如果当事人换成是你,你这样被别人看,你怎么心情?苦笑.这个世界,这个世界,哎..腐败..无力世界,我们真的只是泛泛之辈...

阿虚恨这个世界,我也恨..我留念的,只不过是RSAGA上那些熟悉的人,别的,我真的什么都不留念.不怀念了么? 也许...

SAGA侠士

某白

4月27日  星期5 天气:晴-多云 心情:乱
  今天她和我闹不愉快了,她气我中午没陪她去吃东西,我本来是答应了他的 几个朋友要带和我吃东西,竟然把她忘了,她后来找到我们了,看见我们在吃东西,她和她的朋友走了,不知道下午怎么面对她呀,哎 乱yct08
妳身边那人,也许不是妳的真命天子,
  但他或许是妳的专属超人。
  妳对他轻轻一笑
      就会有一万个天使在他的笑容上飞舞着。

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

4月27..天气阴...心情说不上来...
真的真的很感谢MAYA姐的关心........
世界...我们真的已经看透了么.>?

..突然脸上一湿..
我流眼泪了.?
不对..
难道是鼻涕..?
也不对..
一摸...
原来是....
鼻血啊啊啊
おた のぶなが

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

4月27...心情郁闷..

要读8天书..谁不闷啊...yct04 孤独的8天吖...

yct02 被人在学校说是非..点点指指不好受..

还是在网上比较有安全感yct08

斑竹

简单DE人

2007.4.27   星期5         天气:满好       心情:一般吧
      看到这个帖子有越来越多的人来参与,心里很开心!开心的不开心的,写下自己日记的同时,也算是和大家一起分享。忽忽~~~~彼此之间看到也有交流呢!呵呵~~~

斑竹

简单DE人

2007.4.27   星期5         天气:满好       心情:一般吧
      看到这个帖子有越来越多的人来参与,心里很开心!开心的不开心的,写下自己日记的同时,也算是和大家一起分享。忽忽~~~~彼此之间看到也有交流呢!呵呵~~~

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

2007.4.29 星期日         天气:阴       心情:可以

今天是倒数第二天了..准备放5.1 但是  听说51作业堆成小山

..想好好玩都不行..哎yct04

难道天要为难我吗yct04

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

4.29 .星期天 ..天气.雨..心情还好..
终于放假类....但是55明天还要去医院..可能还要包扎....
55我真的可能要错过动谩节...
也可能要失去与王八见面的机会....
(主要还是想见他说的PL姐姐.yct13 )
おた のぶなが

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct32 放假了,心情也变好了,可是3号对于我来说是一个考验,过去了,一切也就好了,过不去继续一个人痛苦,我就近有没有成人之美,或者我是很小心眼的,我看3号可以给我一个很明确的答复,只有自己心里知道~

4.30
突然就這麽,很想哭。

最近太多的事情發生在我的身上,讓我措手不及。

我好累好累。...

才明白、強顏歡笑,好難過!

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

4.30.天气阴.心情..不好说..
今天又去医院..哎.脚还是肿着..
就是因为我前几天还没好透就下地走路.....
不过不管怎么样.
不会再让我瞧不起我.
再让人用鄙视的眼光看着我..
我就是我..

.不过似乎新贴上去的膏药..要7天捏..
彻底打破我想在劳动节出去的希望
おた のぶなが

SAGA侠士

某白

5月2日 天气:晴 心情:无聊
   昨天上午和班上一群人去**公园玩,10点多去上网,中午和她去吃火锅的,下午 她想和我去招待所休息(别乱想)我说 你是想去睡会 但人家未必这么想 不知道的还以为我和她搞什么呢.于是我们就没去了 后来和她去林荫下的长椅上坐着聊天,再后来还和她拍了大头贴(在我极其不情愿而又怕她生气的情况下去的....) 之后她和我在车站聊天 我们牵手时 竟然被同学看到了.......还好4个家伙和我关系要好 估计没什么事的 然后她说想陪我  我们就一同上了车 最后 她一个人坐车回家了  我觉得和她在一起 真的 真的很 幸福yct32

妳身边那人,也许不是妳的真命天子,
  但他或许是妳的专属超人。
  妳对他轻轻一笑
      就会有一万个天使在他的笑容上飞舞着。