浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[噶三无] 小时候的十大经典零食,.吃过的用手拿起鼠标投一投.. [复制链接]

管理员

追着冰雪哭

1.烤红薯 香喷喷,甜丝丝,好吃看得见。2毛钱一斤。只是吃多了会打屁.

2.爆米花 一个老头扛着一口葫芦一样的黑锅,走街串巷。将米变成白白的爆米花。是那时最受欢迎的魔术

3.搅糖稀 两根冰棒棍,加一团半透明的糖稀.1毛钱一团.搅一搅,拉一拉,又好吃好玩。只是现在看来不太卫

4.棉花糖 最不可思议的小吃.5分钱一团.一勺勺的糖进去,一团团棉花出来.棉花能吃,还是甜的!天哪,这可能是我少年时代,最想往的一种东东

5.果丹皮 很多人都是吃它长大的.非常成功的一种山楂制品,能让20年后的人们念念不忘.1毛钱一根

6.酸梅粉 不用我说了吧,酸酸甜甜

7.冰棍 真的是“冰“棍,除了冰就是棍子,绝对货真价实! 5分一根.以致于将后来的5毛一根的“娃娃头“惊为天人

8.不用我说了吧,地球人都知道。

9.大白兔 这东西好象是过年吃的最多的糖!口袋里能拿出来的糖也就它最好

10.泡泡糖 长长的一条,用红一半白一半的纸包着,上面有一个小姑娘吹泡泡.在“大大“出世以前的绝对“大哥大“.阿拉用的都是它。
单选投票, 共有 26 人参与投票

3.85% (1)

11.54% (3)

3.85% (1)

3.85% (1)

3.85% (1)

3.85% (1)

3.85% (1)

7.69% (2)

7.69% (2)

50.00% (13)

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

好怀念啊...
おた のぶなが

SAGA侠士

(筚业洉``,`觡奔東西? 无聊 ..)

吃太多也不好tsj06
Lu Lu~~"♡"

SAGA之王

¨u bastard!"

死死团

现在我还在吃~tsj01 tsj13
栖所已去→→现 贴吧ID:cjyzan

常年混于ACG类吧。。

私の日常与中二病

斑竹

小兔子

宅男宅女

tsj01 来了

斑竹

小兔子

宅男宅女

tsj10

斑竹

简单DE人

好多都吃过!不过只能单选,我就选还没有人投过的大白兔奶糖捏~~~噶噶~~~现在还很喜欢吃呢!忽忽~~tsj01

yct32 大白兔奶糖...现在还是很喜欢...

转载了
嗲的

肚子饿......