浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[噶三无] 【♂】【上海宁额记事本】【♀】【都来留言啊】 [复制链接]

斑竹

小兔子

宅男宅女

每天我们生活在上海,偶尔会碰到一些事情,有些是好笑的,有些是悲伤的,有些是啼笑皆非的,反正只要是在上海碰到的事情都可以说,你们可以跟帖哦,也可以叙述一些事情~(ps个人感情经历表写这里,写去情感交流区哦~~~)
yct03 期待啊~
怀抱梦想的兔子

管理员

追着冰雪哭

那个啊 上海人的记事本的话 十有八九其他网友就无法参与了
因此很可能没情感交流区的那个帖子有那么多人参与
要不兔子把自己的同学也叫来玩吧

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct32 首先先谢谢老大了~
哎~这个我也是突发奇想,我先想想哦~今天去学校的路上看到了两辆车撞在一起了~结果,他们就吵架了yct04 吵啊吵~不过他们运气不好,那里附近有各警察局,哎~被警察教训一顿,还是陪点钞票~哎~讨骂吗~tsj05
怀抱梦想的兔子

斑竹

o(∩_∩)o

宅男宅女

我们家隔壁一个丽英小学,那次下午学校开家长会,小学门口的马路两边停满了私家的车子,然后就看到一个警察,一辆一辆车的贴罚单拍照片,从头到尾,估计贴了不下30辆车,路过的人都笑死了。。。

这个板块我喜欢的 以后我都回来参与的
顶顶兔子。。。yct32
没签名。。

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct09 终于有人来参与拉~谢谢宝贝哦~
怀抱梦想的兔子

斑竹

小兔子

宅男宅女

今天从上海的东北角坐车到西南角(我家)只要1个小时多点,感慨上海交通终于比原来快了tsj02 也比原来贵了~
怀抱梦想的兔子

870终点站是陆家嘴.现在车钱统一为2元了.是不是好事呢.
还和朋友一起看到了M8线.yct32 yct11
我是瓶子.让人喜欢的瓶子.

...我在普托,离你们好远

yct04 1年前,在虹口区宝山路地段的饭店内,饭店的人买了只大野猪,结果....

在饭店乱跑....

好可怕啊.....

斑竹

o(∩_∩)o

宅男宅女

晕!你买猪?
没签名。。

斑竹

小兔子

宅男宅女

宝山路yct05 有障碍快了
怀抱梦想的兔子

管理员

追着冰雪哭

今天家里换热水器排烟管 昨天刚弄完那个空调的下水管
夏天许多东东就要更换零部件啊 挺麻烦滴 哈

斑竹

o(∩_∩)o

宅男宅女

今天在公车上,411医院附近,看到两个男人搀扶着一个快昏死过去的男人,,然后我看到那个男的手,天呐~~ 中指无名指和小手指没了,满手都是血。。好恶心啊~~~~吓死我了。。当时还在喝奶茶的,一下就喷出来了。。。。。。。妈呀~~~~~~~好可怜哦。。
没签名。。

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct10 昨天做实验,没有电风扇没有空调有N个煤气灯,洗桑拿一样的
怀抱梦想的兔子

斑竹

简单DE人

这几天上海的天气好热鸟~~~
不过相比国外什么45摄氏度的天气,这点就不算什么了~~~呵呵~~~

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct07 上海现在是天冷的时候也冷,温度没有人家低,天热时候热温度没有人家高,好在上海其他没什么高不成低不就的
怀抱梦想的兔子

回复 #16 顿顿兔 的帖子

这样蛮好的,高处不胜寒,低了又遭人白眼的诺houzi03
风雨同路,为明天。。。

斑竹

小兔子

宅男宅女

houzi14 考试仍再继续,祝福放暑假的孩子
怀抱梦想的兔子

斑竹

o(∩_∩)o

宅男宅女

今天暴热
没签名。。

斑竹

小兔子

宅男宅女

yct14 昨天很热,今天报38度,觉得比昨天好点~再这么热下去不用活了哟~该死的温室效应~yct14
怀抱梦想的兔子