浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 澈雨落叶

位的艺术 [复制链接]

SAGA勇士

漂浮在天上的翅膀

最后再补充一点:单纯的会某一种技术是永远不能成为高手的,高手是要多种技术灵活地使用(别把我当高手啊,我还差很远)

SAGA传说

&.残瓜败柳.!~

死死团

嘎嘎嘎嘎

哇,好长

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

3.跳位:天哪..这个可是很强的哦(大家都有被空连虐过吧,大家基本上都很难打到空连吧,大家都很鄙视用空连的人吧.最后这句纯属玩笑)你们有认真分析过打不到空连的原因吗,其实很简单,因为用空连的人都在空中,在空中很难找到他的破.
空连那叫跳位.>.??
跳位的真理在这里..
おた のぶなが

SAGA勇士

漂浮在天上的翅膀

楼上的..我哪里有说空连那叫跳位啊
我只是说打不到空连的原因是因为他在空中

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

..那请问你干吗把他放到跳位这里..??
おた のぶなが

SAGA侠士

能像黄豆一样我就无敌了~

说实话那句话我也不认同,毕竟跳位分为很多种

如果说空中不容易被打中就一定错,那龙魂这些装备做什么,而且空连下来之后留下的破绽不是

一般的大.

跳位是追求破绽没有,让你麻烦,不故意踢你和踢的时间的精髓

很黄很暴力,她是对的

SAGA勇士

漂浮在天上的翅膀

原帖由 偶是垃圾 于 2007-6-20 22:52 发表
说实话那句话我也不认同,毕竟跳位分为很多种

如果说空中不容易被打中就一定错,那龙魂这些装备做什么,而且空连下来之后留下的破绽不是

一般的大.

跳位是追求破绽没有,让你麻烦,不故意踢你和踢的时间的精髓

我认为跳位的精髓在于扰乱别人的判断,让他不知道你会从哪里落下来或者从哪里攻击他,而你所说的没有破绽那是不可能的,比如间谍的跳X,360度攻击范围不说,而且从你按下X一直到你落下来都还有攻击效果,看上去好象没有破绽吧,但不要忘记了,英豪是一个3D的格斗游戏,是很讲究灵活的,你完全可以从他的上面攻击啊,或者是用其他方式(很多种的,比如青龙在他快要打到你的时候ZXC,还有左轮手枪,间谍用的话能不起跳就打到空中的敌人,还有很多就懒得说了)

SAGA勇士

漂浮在天上的翅膀

原帖由 l897613 于 2007-6-20 22:17 发表
..那请问你干吗把他放到跳位这里..??

就象我写科尔那里一样,仅仅只是伏笔

SAGA勇士

漂浮在天上的翅膀

原帖由 虫泣 于 2007-6-19 17:10 发表
贴人上下跑一个指头总是不习惯。。

刚开始都是这样的...习惯了就没事了
要是不喜欢这种跑法其实也没什么啦..我们的目的只是在他不经意时给予他打击,选择其他跑法也能达到理想的效果