浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

熱門地圖の泰坦尼克全解 [复制链接]

SAGA侠士

譕聊的灵魂、

废话还是要说的.10月20号我生日.希望各位大大可以看在生日的份上帮我加精.当然.不够要求的话大大们大可以付之一笑.
感觉最近的经验贴少了..看过
                                                      [原创]第②集——熱門地圖の叢林要塞之后,想写写同样是热门地图的.团队船.
-----------------------------------------------------------小二专用-------------------------------------------------------------------------

废话不说了..现在开始介绍泰坦尼号这个地图.

-----------------------------------------------------------小二专用--------------------------------------------------------------------------

这个官网上介绍说 : 被称为“世界工业史上的奇迹”的“泰坦尼克号”。船上道具丰富、地形复杂,是考验您技巧和智慧的所在。

我先说下装备吧...
首选爆破手套(没得说..这装备简直可以说是为船而生的..太可怕了)   其次鹰眼(阴人太爽了..ZX看的到别人么..)
巨人手套(道具达人可以试试.太恐怖了..)     白玫瑰.(炸弹狂的首选.首先对队友ZXC.然后两人拿炸弹冲吧..)
空间传送器(什么图都这么阴..)    米枷勒之环(保险装备).. 穿云鞋.疾风鞋.圣诞疾风鞋.(打不过我还跑不过么?) .遥控炸弹(守基地必备) ..SO on
这都是我个人喜欢的..可能还有很多...

现在大家看看地图.可以大致分为6部分.

1点.     阴人的最佳地点.一般遇上新人啊.或者心急的追杀者.就可在次阴他下去..
如用龙魂.间谍的回身跑X.球棍ZC等..不过现在的人都聪明了.会直接跳上 "3" 处或用火箭筒飞.守的话收效估计不会大.但被人追杀的时候(特别是队友全死了.自己没血的时候)别人会心急..然后你就用间谍或特或力.回身一个跑X.别人就阴了...这招虽然大家都知道.但是死 在这招下的不计其数..用空间的话么..对对面ZC..追杀时用..会用人被阴的..

特别说一下..用爆破的时候..在这个位置跑起来把道具丢过对面去..哎..阴死人无数..屡试不爽啊...

2点.   有人会说..这位置不重要吧?   .错..这个位置很重要..有些人可能不清楚..在这个位置.也就是正对着镜子的地方..用阻击枪(在楼梯口那会掉)可以穿墙打过去..不是卡喔...守在那里..人一过来就ZC..然后别人就会死的不明不白....还有..船上的炸弹大家容易随便丢.浪费的要死..守船的人不仿拿炸弹守在这里.,.别人来了看不到你..当你看到有人快过来的时候..把炸弹丢下墙.再跳起来往 "3" 处丢...若别人正在跳上来.那么他完蛋了..若他刚好经过.那也是死路一条..炸弹的范围大家别忘了..下面有图喔..

3点.    出炸弹的地方..此处会出两个炸弹..炸弹是好东西啊.别浪费了...除了我前面说的方法外.还可以先丢下墙.然后丢过对面..有人喜欢守在 "5" 处或 "3" 的话都会被炸..若有笨蛋准备冲过桥..就砸下墙再向桥丢.那笨蛋就下去了...若与队友配合.可以一人用龙魂守2点.一人拿球棍守3点..别人看到队友守在2点肯定会跳上来..因为视角问题别人看不到你.那么你看他一露半身就ZC.他就下去了...炸弹范围示意图.
.

4点.    间谍.忍者等高速直接可以直接VX (VC) 跳过去...在这附近下去.可以直接到桥.具体方位自己看看(这图太小)....逃跑必备...特别是躲猩猩....还有.用刀锋在此等候.别人一冲上来就ZC..或准备XC反击..直接拉他下去..用火箭筒的好地方..

5点.    用武术..在此处先往墙跑...然后按反向建并迅速VX可以跳到对面..逃跑必备....可以用灵魂多练练.有点难度...
进攻的时候..拿炸弹先丢墙.在跳起来丢上去...很容易炸到守在"2"点的人......武术跳的示意图↓

6点.    出机器人.血...打的最激烈的往往就是这里..枪机器人.阴人..很多拉.守在桥头阴人.或用远程瞄准阴..间谍等PX打人下去...这里主要靠技术和意识.没太多的技巧可言....拿到血就直接在这喝的是白痴/.看到人家用猩猩追你还上机器人的是白痴...

下面补充下放遥控炸弹的4个比较好的地方.(图)

爆破手套丢道具的用法:(图)

说明:
上图 3个无标记的箭头大家应该清楚.就是一开始丢道具的地方..很好阴的.
标有A的地方, 逃跑的时候看别人要追过来了.往A处一丢.别人一心急追过来了就被阴掉咯...

标有B的地方,同理.别人想追你而离你较远的时候丢过去.很容易阴到人喔?包括猩猩.

-----------------------------------------------------------------小二专用---------------------------------------------------------------------

最后说一下玩这图的经验..上面全是介绍..汗..

这图有2个获胜的决定性的道具..就是.猩猩药和机器人..
粗心的我啊..机器人出现的时间竟然忘了..恩.自己看看吧..呵呵.

枪机器人时.时间自然是要记住的.到了时间就过去枪.

注意事项:
一 :当别人变了猩猩在机器人边守着或者带着任何有暴击效果.浮空效果的装备或者道具在机器人边守时.不要上去.
二: 若机器人出来了.自己的猩猩还没到时间.那么去守机器人吧.别人不敢过来.来了就把他打飞.
三: 别对猩猩有恐惧心里.当别人喝了猩猩药时.一般会急着追杀你..在过桥的时候很容易自杀..在转角时可用间谍的PX等阴他. 别人一大意就容易上当.另猩猩多数人习惯用跑C..自己退无可退时不如防御再用飞腿来对付他..
四: 对付猩猩有一个道具我认为很好..就是火箭筒.守在那打他.他靠近不了..来了就VX飞走拖时间.
五. 用机器人时.自己在"5"点,别人在上面的话用VX可以把他轰下来.
六. 利用机器人ZX的反弹效果.在"5"处阴人效果明显..
七. 当别人2人过来追杀你时.在过桥的时候你拿起道具就直接对着他丢.很容易把他砸下去.. ( 别以为道具只能打人.. )
八. 这地图多数是靠阴.血药基本无用.我对道具的看法是:

机器人 〉猩猩 〉炸弹 〉棒球棍(高尔夫球棍) 〉阻击枪 〉斧头 〉血药.

九. 最后一条.玩这图阴人和跑比技术重要.所以跑神阴神们尽情发挥自己的优点.别人骂你阴的.2V1的.就让他滚蛋吧..

-----------------------------------------------------------------小二专用---------------------------------------------------------------------

衷心希望大大们给我加精.当送我的生日礼物吧?也欢迎大家给我意见..因为写的不是很好..经验这东西..只是个模子..内在还是要靠自己联系..也衷心希望RSAGA越办越好.人越来越多.技术越来越好.. 呵呵.

-----------------------------------------------------------------小二专用----------------------------------------------------------------------

大家至少要顶顶吧?很辛苦的.

SAGA侠士

譕聊的灵魂、

这种累死人又没多大回报的经验贴也只有我这个无聊的家伙会写了...最近精华区全是视频..

SAGA侠士

譕聊的灵魂、

绝对原创.的.无任何抄袭成分

貌似精华帖后面一些才是..

辛苦了..哈哈

这个年代还会有人发这些帖子..难得啊
继续囧..

管理员

追着冰雪哭

装备+视频+BUG=攻略
这个就是英豪

SAGA侠士

譕聊的灵魂、

更新补充了2个地方.
希望大家多多支持.顶顶吧..
70个人看只有2人回贴... 太不厚道了...yct05

SAGA勇士

皇后革命

LZ辛苦了`好帖!

SAGA之神

↓有BOSS的猫罩着、不怕

死死团

路过。。

SAGA勇士

灌水啦

好贴!yct32

SAGA侠士

无业游民 拖鞋

死死团

o  o

SAGA侠士

haha 录像做完了

好贴…………学到好多好多东西………………

ltj36 辛苦唠。。。
ltj45 ltj44

我是笨笨我怕谁。。。

SAGA之神

单机☭

死死团

yct13 虽然我不太爱玩船了~但是是好东西哦~
噢 可爱的周~ 可爱的R~ 啊 还有环境~ 还有果冻.... 啧啧 一群基佬

SAGA侠士

譕聊的灵魂、

我可是很牛的..yct17

SAGA之王

yeah!my life is a fucking pie

宅男宅女

我也来顶啊

太长了....
看不了....yct07

好贴 顶.

我來回  你的那個很像(注意 是很像)抄的

~~HOHO