浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wxhlkl

Unknown录象团第五部(蛋黄给的17173比六间房更顺) [复制链接]

超级斑竹

神秘人物

虽然短了点 但从编辑的角度讲

是目前为止论坛最高的编辑水平了~ GOOD 精华

希望以后多推出这样的好看+创新的视频

这个视频很有中国特色 支持~

SAGA之王

yeah!my life is a fucking pie

宅男宅女

佩服啊!!!

SAGA侠士

haha 录像做完了

AE里有抠象的插件(我这部主要用keylight,差异蒙板也用了一些),其实并不用放PS里一帧一帧抠,那样工作量会无比巨大。

批评大部分都是针对缺少英豪元素啊……我感谢这样深刻的批评

我也不太想去定义这是否属于英豪视频,但少了什么东西的感觉确实是有的,最重要的原因应该是我处理这个视频的方式。因为这个视频是有剧情的,所以我不得不用其他方式构筑起很多英豪里我认为难以表现的情节,当比重占得过大时,就显得不是英豪视频了。我会去学一些像是动画MAD的视频,我觉得这种风格应该丢不了英豪的元素同时又能摆脱格斗视频的范围。至于英豪元素丢得最厉害的地方,我觉得果然还是那些比如那个1分40左右的地方(大概就是英豪的元素只是小小出现又不动,虽然出现了但是觉得很呆没有英豪的感觉,好吧,这只是我的感觉,语言很模糊,不好意思)。

恩,去掉英豪的拘束这句话我不太明白。

超级斑竹

神秘人物

原帖由 wxhlkl 于 2008-8-1 23:01 发表
AE里有抠象的插件(我这部主要用keylight,差异蒙板也用了一些),其实并不用放PS里一帧一帧抠,那样工作量会无比巨大。

批评大部分都是针对缺少英豪元素啊……我感谢这样深刻的批评

我也不太想去定义这是否属 ...

其实很不错啊 史无前例
剧情MV适当要多点对话的 从整体来看你这个是动作的

你上部剧情MV的节奏就控制得很好了
因为剧情MV是 动作+对白         

那些录一大堆连续的对打镜头反而不好 剧情视频不是PK对战视频

打得方式也不是英豪的打斗方式 要很精确的剪切的

期待你下部剧情MV~

音乐给我吧..哪有下载啊..

SAGA侠士

haha 录像做完了

其实我觉得石板那里的对白可以解释前后的画面了。(那四个短句我觉得应该都在前面编辑出了)
果然是因为我是编辑的人才会感受到已经编辑出了吗……
其实像这个的MV在歌曲中(我不太会明确表达,就是像一首新歌发布的时候有些附一些MV)不是经常出现吗。
看上去似懂非懂的剧情,有个大方向,明白主要内容和结局。
我只是学了这样的有音乐节奏含剧情发展的动作MV,只是用2段字把视频的剧情稍微明确了一下(某人:你只是不想让2个BOSS变成坏蛋是吧)

SAGA侠士

haha 录像做完了

音乐我录下的,我可从来没下到过
名字是Splendid String from China

SAGA勇士

外星人

我看著自己總結大概意思可能:是世間多紛擾,以火龍雷龍融合古今!雷龍火龍融合的世界并不理想,造成更大動亂,世人開始剿滅巨龍,一個少俠卻孤身闖玲瓏寶塔,少年劍客歷經玲瓏寶塔層層考驗,從異空間出來剿滅的巨龍!(純屬個人意見)

SAGA之王

神兽饲养员 囧rz

宅男宅女

啊``太好了```和蛋黄的录象果然不是一个档次的```yct32

(是编辑器的问题呢?)

超级斑竹

神秘人物

另外下次强烈建议用WMV格式

1024*768分辨率 2.2M比特率 那样的话你这个视频大概就40M

但也很清晰了  RM格式体积太大

SAGA之神

↓有BOSS的猫罩着、不怕

死死团

有才。- -
九游的相册完了..So....

SAGA侠士

论坛神兽·龙猪

宅男宅女

啊啊啊  牛视频啊

其实英豪的视频完全不需要注重什么英豪本质

韩国的GETAMSCHOOL的视频也就是讲美感和节奏感

这个视频从另一方面给人以一种享受,而且拍的非常好 足以称之为精品啊
不能让你们知道我是谁。

SAGA之神

AnsWeR

宅男宅女

可以做英豪宣传录象,像大制作.很有气势.

SAGA之王

街头卖醋男

死死团

!!!
我喜欢  nice

有奥特曼的味道

中国版奥特曼yct15

SAGA勇士

花满楼,千年泪

死死团

原帖由 『邪剑』.呆呆* 于 2008-8-2 07:25 发表
啊``太好了```和蛋黄的录象果然不是一个档次的```yct32

(是编辑器的问题呢?)

AE是特效王
但是我不知道为什么还是喜欢PR

很有中国风,可是忘了 这游戏 不适合中国风.感觉特别别扭..但真的很好!

SAGA之王

﹖凹rz

死死团

背景很好啊

就是那人的造型不怎么样

宅男宅女

看的时候感到很意外~顶
出售造型-支持远程-满意再买http://photo.163.com/wc1992711