浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

本人的视频第一作终于完成了 [复制链接]

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTc1NDY4NjQ=/v.swf
电脑不行所以分辨率很低。开小了看。
纳米盘下载链接 http://www.namipan.com/d/%e6%97% ... c36ad6788cfa9bffc00
rayfile下载地址http://www.rayfile.com/files/8ef ... -9a3e-0014221b798a/
终于没有烂尾。
也算是从初一开始要做。。拖到现在的一个交代了。
做的不好。看过就行

本来想把dota dnf做进。发现歌太短。没时间就算了

傻话自己坐

没看出什么东西来,只是在听歌
一只忧郁的花狸猫......

死死团

我明天就做一部出来全是我虐尼亚的片段

没人和我一起。那我只好随便弄些华丽招剪辑一下
就当听歌也不错

SAGA之神

单机☭

死死团

路过 咱还没蛋疼
噢 可爱的周~ 可爱的R~ 啊 还有环境~ 还有果冻.... 啧啧 一群基佬

宅男宅女

呃,我只想问会声会影12能做这些效果吗

可惜我不能给你加分了(这要怪谁嘛)

7# jxlizijie
应该行吧。会声会影500mb大的来无视。

SAGA之王

yeah!my life is a fucking pie

宅男宅女

失误太美了
UU:我肚子饿了
YM:食我吧
UU:你不够我食,我要食了整个幻想乡
(对linkin无爱)

死死团

Very GOOd 可惜我是少年 唉yct04

SAGA侠士

论坛神兽·龙猪

宅男宅女

这电脑实在是..........狂诡的一些固定打击技居然都打不上......

卡的啊 ......

最后倒着放看起来太违和了,...
不能让你们知道我是谁。

总之at last暑假里终于换电脑
楼上上的“very good”我自己都觉得寒了

我觉得节奏不错   但是光是一些无连技的招放进去配合这视频总觉得少了什么 没卖点
Radiant

SAGA侠士

论坛神兽·龙猪

宅男宅女

关键是固定的连技都连不上。。。更别说其他组合连技了。。。。。。。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●●●顶顶顶
顶顶●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●●●●●●●顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶
顶顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶●●●顶顶●●●顶顶●●●顶顶顶
顶●●顶顶●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶顶
顶●●●●●●●●顶顶顶顶顶顶顶●●●●顶●●●●顶顶顶顶
顶顶●●●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶顶顶●●●●顶顶顶
顶顶顶●●●●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶●●●●顶顶
顶顶顶顶顶●●●顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶●●●●顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●●顶顶顶顶顶顶顶顶●●●●
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
(伟大的紫光华宇拼音输入法)
不能让你们知道我是谁。

SAGA传说

帕秋莉·诺蕾姬

宅男宅女

...失败的连就别放上来了OK?

- -最后括号(NA NA NA)应该是(LA LA LA)。。。

失败的招还有个没放了嘿嘿冰石剑变身后zc第二下打不到

宅男宅女

对热血的记忆还在半兽人的路过 话说改变很大哦 几年没碰了

这什么歌捏