浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

双枪征服者简介 [复制链接]

密探专属终于出了。华丽指数高 实用指数 不错

c-xc 攻击比较低 但距离射速耗蓝都还不错 3段c都可以派生 可以预判位置当远程技能用

x-xc攻击相当高 弥补了密探屌爆的低攻击 双发攻击 基本都可以中双发。耗蓝也不多。

zc 针对跑动攻击的架招,别人跑的越快 飞的越远。 如果扔的近可以连px。奇招,一般不是很常用。如果刻意蹲悬崖边的话 别人应该会看穿才对。

pxc往后空翻 向下射击 攻击不高 可以打地板
    因此xx pxx vxc 都可以连上pxc 如果实力差距大 你可以用这个连招耍帅
    按住xc不射击 只后空翻 耗蓝非常少 很实用

p停xc 后空翻 空中乱射 看起来范围很大 攻击一般 范围其实不是特别大。
      xc按住是落地后前方180扇形扫射 在侧边可以连中两下 攻击不错,范围也大

zxc       和原本zxc差不多的意思 命中后一套攻击 攻击比较高
一圈xc   同上,只有在近身情况下才比较好中。虽然能自动跟踪 如果错开太多也打不中。打中后攻击很高。击飞很远。

这两招按xc都可以取消攻击 直接原地收住。

前后前xc      xx pxx之后都可以连这个 强制拖地 自己收招很快 耗蓝少

总之玩这个装的话要灵活用技能来移动 包括原本的xx空翻 会有很多vx机会来蹭。蓝的话可以放心用。x-xc的攻击也不错。

多謝你的分享

SAGA之王

宇宙无敌热血超级老玩家

死死团

回來看看。。幻境还是这么卖力啊
我是神!

回复 3# 当游客多年了
是土字旁不是金字旁

SAGA之王

宇宙无敌热血超级老玩家

死死团

已编辑- -。。。    不用看那么仔细吧、
我是神!

我今天早晨刚买的……
不太会用啊啊啊啊啊啊啊
⑦⑩你很傻……

SAGA勇士

℡|阿虛﹎ノ

单挑实用价值更大.
有人说ZXC速度变慢了不好,但其实实战中发现的时间差很容易命中对方.总之真的很好用
おた のぶなが