浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[英豪资讯] 只是回来看看这个坛子,你们也回来看看好么 [复制链接]

真的,这里曾经是带给我无边快乐的地方,可能没什么人记得我,或者压根不认得我。四年前,07年,这个坛子是最热闹的时候,那时候,我们玩着还叫街霸的游戏,一群人,一大群,在游戏里建立了rsaga皇朝的工会,那么多人,专门的录像小组,QQ群,讨论帖子,技术帖子,人声鼎沸的,好不热闹。那时候的版主是KIUKIU和秋山獠,还有好多朋友,我都记不大清楚了,一起游戏,一起开开心心的,举办比赛,大家在QQ里吵嘴,较真。。。在高中的压力之下,偷偷的玩,很开心啊,那段日子。
现在,沙迦还是辛辛苦苦的搬着帖子,尽管回复是0,沙迦不希望论坛消失,他为我们保存着那段回忆,那些年少轻狂,那些为一个游戏痴迷的美好记忆,我们也不希望吧?不希望论坛消失。但是坛子一开始是建立在热血英豪这个游戏的基础上的,这个游戏,真的是网游中最好的了,至少在我心里,在我这个玩了8年的老玩家心里,它的地位不可动摇,它承载了我初中高中这段时间的点点滴滴,不花太多钱,不用买什么装备全凭技术就能赢得比赛,带来的成就感不必多说。但是,没有不散的宴席,这个游戏,差不多是到了生命的终点了,一直出新装备,越来越华丽,玩家却越来越少,我承认,我也很长时间没玩了,找不回那时的感觉,一群朋友吵吵闹闹的控制着小人对打。。
逝去的,可能是我们曾经的青春。
我希望能看到这篇帖子的老玩家,或者说潜水的家伙们,上来冒个泡,谈谈怎么能让浪漫沙迦栖所好好的存在下去,而不是让总版主沙迦天天搬帖子。
游戏不能一直玩下去,但朋友是可以一直当下去的,这个论坛承载的回忆,我也希望不要消失。回来吧,回来说一声,我们还记得那曾经的快乐。

管理员

追着冰雪哭

yct33 早就把网站当博客更新了 生活习惯

老大有没有想过把网站转型呢?

超级斑竹

幕后工作人员#1

不顶不行

SAGA之神

AnsWeR

宅男宅女

不如转型成弹幕吐槽网站吧。
叫R站好了yct33

我挺佩服BOSS能坚持到今天,很不容易
一只忧郁的花狸猫......

回复 5# 无聊De风♂
蛮好的和我想法一样呢。。弹幕视频分享网站

管理员

追着冰雪哭

yct07 估计还是会照着BBS方式继续弄下去吧
这种更新方式 符合我的习惯 或许过段时间升级下网站程序(其实现在很懒)

弹幕视频网站支出多(得有视频存储空间什么的)而且太小众了
很多人去那边不知道上面发的内容有什么意义,只面向漫迷群体的

不需要视频存储空间吧,都是外链,至少B站是这样的,不仅仅是针对漫迷吧,搞笑视频大家都能看懂吧,还有老大不要小看阿宅们的力量哦。。天朝大地还是有很多ACG宅民的

常回来看,只是都是潜水,今天上了下热血英豪,发现改了好多,以前的一些无限连都不能连了,比如半兽人鹰的无限XX。。。还有炸弹不能直接在手上炸了。。。怀念以前的英豪,感觉英豪越来越差了。
蓝色天空的美丽 ----需要白云的衬托...

那个...虽然呆的时间不长而且说是做版主要什么什么结果也没做成.只是发了一堆水帖.
不过还是想讲讲自己的经历来着..
大概是4年级的时候去别人家看到玩热血街霸,铁甲人 玩足球 还有夺旗那个 地牢的地图 (不是神秘地牢) 有白血骷髅人的那个。
当时GA在我们这一块很火。之后五年级将近六年级的时候,开始和几个同学和同学他哥一些同学一起玩。夹杂着泡泡堂什么的.真正开始冲点卡玩这个,是刚开再生人的时候。冲了些点,然后买了超人和铁拳套。在新手区被一个拍巴掌踩一脚的装备给暴打一通(甚至记得那人id是豆浆油条),然后同学说是超人皮带,于是买了这个,后来发现实际上是雷霆腰带。之后买了火影修罗 同学说了句火影修罗烧掉我32块钱 也就是2160+忍者1000 到现在我们都还记得这句话。然后同学他哥建了行会,,一开始叫火影忍者军团.然后后来发现很2 于是改成幻境之都 (更2。 然后还有众志成城夺飞翼,所有频道爆满就为了一个现在看起来很简单的装备.
我第一个造型是蓝色刺猬头,当年很流行的大路货.后来找造型..我想很多人也许也是这么来的。同学说有个叫浪漫沙加的论坛,那时候首页还是绿色湖岸的图案.然后随便注册了个号,懒得找造型,倒是看了不少韩服新装备介绍,还下了些视频看..rsaga的视频是印象很深刻.(我才不是说经典的草薙·秋山...  还有台服oops行会的视频,用太空堡垒的螺旋桨和再生人头对砸,寒冰之心反击取消.还有一个不知名韩服视频,BGM是勃拉姆斯一首匈牙利舞曲的remix(印象深刻,因为我是学钢琴的.
之后开始发水帖,发了不少.(有次差点被啊虚喷回老家种田..)然后慢慢的混脸熟成功.西瓜当时搞dota把我拉进群,之后就过渡到暴走群..继续混脸熟.(刚进去我记得有R AO 小猪 果冻 还有只大街在聊天.果冻几年前就特别会卖萌.)然后那个暑假玩ga玩的很多。那时候同学都不太玩了.之后慢慢论坛就冷清下来了.然后玩了一个暑假龙之谷。后来就基本玩玩dnf了
上上学念念书日子很快过去了。觉得这几年过的很漫长又很快。发生的事情时不时从记忆里涌现出来,像是做的梦一样。转眼高三了。学习没有怎么用功过,但是成绩还过得去,于是也挺没目的的,想去的大学分数还差很多,不知从何用功起,或者说知道也总是懒掉。
渐渐只剩boss一人还在发帖,虽然有不少潜水很深的前辈.但ga这个游戏确实过去了,rsaga作为英豪论坛也已经过去了,附带上我的几年时光。不过认识了那么多天南海北的朋友,那也够了。

至于网站转型,我想弹幕视频站会很困难吧..而且说句老实话对有些把acg奉为人生信条的死宅我真的无法理解..再加上或许一大堆都是喷子。于是自私地想说,还是像这样就好(boss的钱包没问题吧.?

超级斑竹

认真的

死死团

路过,现在一个月还能玩几个小时的3G(古庙百折渊)

诈尸怎么能少了我。。。

宅男宅女

GA确实给我带来了很多回忆
各种各样 感慨万千

哎,有点伤感
⑦⑩你很傻……

我回来看看了。。。冷清到我心酸。。。我的童年都在这啊。。。太怀念了

SAGA之王

宇宙无敌热血超级老玩家

死死团

从小学5年级开始知道这游戏,转眼就8年过去了。大概07年就知道这论坛了,那时候没注册ID,也就来看看新装视频和一些连击视频,然后09年才注册个id,一晃又是3年。尽管现在这个坛子冷清了,但至少曾经辉煌过,毕竟童年的回忆还在。

再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月。
我是神!

SAGA勇士

要成为RS王的男人

死死团

yct10 我做完了s级任务回来了~~~~

纯爷们!

冒个泡

我也回来看看,高中时期的回忆啊,看到那么多熟悉的ID,楼主说的很多话,都感同身受!