浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[英豪视频] 拖鞋儿的作品 - bye bye GA 献给我玩了6年的热血英豪 [复制链接]

SAGA侠士

无业游民 拖鞋

死死团

哈哈 在RSAGA那么久了其实还没有一部真正的作品。

6年前的热血。跟朋友一起玩的时候
看到出了气功师 就马上跑去买了点卡.那时候的j情
那时候遍地的刀锋。那时候遍地的火神。
曾经的热血 曾经最喜欢的旧城市
曾经通宵开房教人如何进密道
曾经学习如何录制视频
曾经偷偷跑去台服
曾经还没有3T
曾经的热血
我只记得曾经遍地的白老虎。 现在的我的银色狮子都变成了金老虎了。。。

留下这个作品怀念一下吧
临时招募的几个演员组成的 将就着看吧 各位不要用审核的眼光来看这个作品

感谢视频中的所有为作品奉献的成员

http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxMjgxMzEy.html

SAGA之王

宇宙无敌热血超级老玩家

死死团

特地回来帮顶~yct10
我是神!

宅男宅女

LZ过谦了,自箱神(是这么叫的吧)退隐之后,传统国服视频基本萧条
老玩家大多选择离开,然后这就是另一个游戏了

sum41的歌啊..
我做了几个烂尾的30秒钟视频,最后的结论就是,素材一定要足够,否则会做不下去...太考验耐心了。。而且英豪并没有很便利的视角切换之类的系统。比方说要黑背景必须邪魔天眼来弄。。无论对后期还是参与的人,都太考验耐心...