浪漫SAGA的栖所

热搜: 活动 交友 discuz

[交流] 关于蓝桥杯软件大赛 [复制链接]

昨天烦恼的事情,已经解决了。虽然昨天的帖本人删了。
那就再说一次吧。前天班主任找了包括哥在内6名同学去谈话。
去到发现貌似还多了一个,我们不认识的。
之后说了关于那比赛的事,名额是2人。
可能要在15号前考一次试,决定名额。
本来哥觉得自己学C语言,还有很多没懂的,想不参加的。
老师要求昨天想参加的人,中午12点前给他个通知。
自己本来也想去玩玩,但怕水平不够,
昨完看了下上年的解题视频,就知道不是自己能参加的比赛了。
谁知道班主任晚上来电话,说哥是C语言老师推荐的,说哥平时上课怎么样好,
那那些题其实老师看了都觉得难,但还有一个多月的时间准备,希望哥去比赛……
尼玛啊,上学期的考试成绩还不是C语言老师给我们看考试内容,才有那么好成绩的么,
擦,这次还想坑哥去比赛啊。再说多几句,哥就退却不了了。
唉,去玩玩吧,貌似真的会给哥报名的样子。至于考试嘛,那就不知道会不会考了,如果挂了,
就算了吧……
本人那么爱玩,应该有时间发帖,数量可能就没以前多了。
所以呢,到5月5号前。更新可能有点少呢,希望大家见谅……
那么,断网了,各位也晚安啦……
I continue to fight!

好吧,今天网上报名的时候,班主任弄来了一套题给哥。佛山XX学院2012“蓝桥杯”C语言选拔赛试题。
昨天C语言老师还说多看上学期的那本教材的。
现在尼玛给哥这个?哥就连第一题都不会啊,还选拔赛试题。擦,真的大赛老师说会更难。
果断上来求大神,希望有人愿意来教哥。实在不会,学那么一个学期貌似一点都没学到啊。
这是里世界的知识吧。哥可一点都不知道要怎么做啊……好吧,现在的哥连战斗力5的渣渣都不如啊……
先弄第一题上来。
1,计算3个A,2个B,可以组成多少种排列的问题。(如:AAABB,AABBA)是《组合数学》的研究领域。但有些情况下,
也可以利用计算机计算速度快的特点通过巧妙的推理来解决问题。下列的程序计算了m个A,n个B可以组合成多少个不同排列的问题。请完善它。(5分)
int f(int m, int n)
{
   if (m==0||n==0 ) return 1;
return______________________;
}
I continue to fight!

超级斑竹

认真的

死死团

社会狗路过……不念书很久了。